INÍCIO     QUEM SOMOS     GALERIA DE FOTOS    NOTÍCIAS    VÍDEOS GERAL    VÍDEOS SAÚDE    VÍDEOS FLASH BACKS    CONTATO
ALIMENTAÇÃO

Da cozinha a restaurantes: opções deliciosas para celebrar o Dia das Mães
Tagliatelle con gamberi al nero di seppia, do Piccini Cucina

Não existe um prato típico único para o Dia das Mães. Comida para a mamãe é a que toca o coração dela e que vai deixá-la feliz, de fazer ou de comer. Ou ainda de ver a família feliz comendo junta. Minha mãe, por exemplo, é vegetariana. A dona Ruth, como a chamamos, não come carne há uns 50 anos. Mas escolheu fazer churrasco “porque agrada todo mundo”, disse ela. E como ela vai fazer? Vai se satisfazer, isso sim, com seus milhões de acompanhamentos e saladas de sempre.

No Brasil, os pratos típicos variam de região para região, ou ainda de família para família. Muitas vezes ainda as famílias se reúnem para um almoço ou jantar especial e cada um contribui com um prato. Confira a receita inédita de uma deliciosa torta de queijos com nozes, do Bendita Torta, do Rio de Janeiro (abaixo), para te inspirar.

Outra ideia é sair para comer fora, mas isso exige reserva e planejamento. Principalmente porque ninguém merece e precisa ficar esperando para comer. É para ser comemoração e não tortura.

Abaixo, uma lista enorme de restaurantes em São Paulo e no Rio de Janeiro para você se planejar. O que deu para perceber é que o camarão reina como o queridinho das mamães.

Fonte: (R7)


 

E-mail: contato@saudeeestilo.com.br / Whatsapp: (31) 99739-7676

© Saúde e Estilo 2025. Todos os direitos reservados. Webmail