INÍCIO     QUEM SOMOS     GALERIA DE FOTOS    NOTÍCIAS    VÍDEOS GERAL    VÍDEOS SAÚDE    VÍDEOS FLASH BACKS    CONTATO
ALIMENTAÇÃO

Mousse de Banana incrível e bem fácil de fazer vem conferir

Você é daquelas pessoas que amam doces? Então vai amar esta receita de mousse de banana, super simples e prática de fazer.

Mesmo que não tenha tanta afinidade em fazer mousses, não terá nenhuma dificuldade no preparo, basta seguir o passo a passo que vou lhe ensinar que logo você estará saboreando uma deliciosa Mousse com Banana, feito especialmente por suas mãos.

Ideal para servir como sobremesa após aquele almoço especial de domingo, ou mesmo para quando bate aquela vontade de comer algo doce!

A banana é super versátil, sendo utilizada no preparo de vários pratos, como bolos, tortas, vitaminas, farofas, entre outras opções. 

Ingredientes

  • 9 colheres de (sopa) de açúcar
  • 8 bananas nanicas grandes, cortadas em rodelas
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó para decorar

Momento do preparo Mousse de Banana

Inicie colocando numa frigideira 6 colheres de (sopa) de açúcar, após, leve ao fogo e deixe derreter até dourar. 

Enquanto você mexe acrescente as rodelas de banana e caramelize-as.

Acomode em taças individuais ou numa forma de pudim.

Numa panela, misture o leite, o leite condensado e as gemas. 

Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que fique com consistência cremosa. 

Espalhe o creme de gemas sobre a banana e espere esfriar bem.

Bata então as claras em neve com 3 colheres de (sopa) de açúcar e depois misture delicadamente com o creme de leite.

Despeje sobre o creme de gemas já frio e leve à geladeira por 3h, no mínimo. 

Na hora de servir, polvilhe com canela em pó fica uma delicia seu Mousse de Banana.

 

 

 

Fonte: (Receitas de Peso)

 


 

E-mail: contato@saudeeestilo.com.br / Whatsapp: (31) 99739-7676

© Saúde e Estilo 2025. Todos os direitos reservados. Webmail