Bem mais do que porções queremos apresentar a você possíveis combinações dos alimentos que compõem as principais refeições do seu dia alimentar. Assim quando a noite chegar em casa ou estiver no trabalho a tarde, se sobrar preguiça ou faltar tempo desejamos que você consiga fazer boas escolhas.
Programação e dedicação são dois pré-requisitos básicos em qualquer área da sua vida, por isso não deixe de utilizá-los no quesito saúde também e atente-se a sua alimentação!!!
O que estaremos disponibilizando a seguir NÃO substitui uma consulta ao seu médico e acompanhamento com nutricionista, visto que as quantidades expostas estarão adequadas apenas a alguns indivíduos (70 kg | sexo feminino | 1,70 m | nível de atividade intermediário | exames atualizados).
PURÊ DE BATATA COM TEOR REDUZIDO DE CALORIAS
INGREDIENTES
4 unidades pequenas de batata inglesa em cubinhos
2 colheres (chá) de azeite extravirgem
4 colheres de sopa de leite desnatado
2 colher (sopa) queijo cottage
2 colher (café) orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água filtrada. Escorra a água e amasse as batatas e em seguida despeje em uma panela. Adicione o queijo cottage, o leite e os temperos e misture. Rende 2 porções.
MOLHO DE IOGURTE COM HORTELÃ
INGREDIENTES
20g de iogurte light
½ limão Taiti
Ramos de hortelã fresca
Azeite extra-virgem à gosto
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o iogurte em uma vasilha e despeje a as pontas dos ramos de hortelã picadas bem fino. Adicione um fio de azeite e o suco do limão e sal à gosto. Reserve e misture os demais ingredientes apenas no hora de servir.
Por: (Kilorias)