ALIMENTAÇÃO
Receita de Limonada suíça sem lactose
Ingredientes
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1 limão taiti
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4 folhas de hortelã
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1 xícara (chá) de chá de capim santo (200 ml)
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2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g)
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¼ de xícara (chá) de açúcar
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4 pedras de gelo
Modo de preparo
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Com um ralador, retire raspas do limão e reserve-as.
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Em seguida, descasque-o retirando cuidadosamente com uma faca toda a parte branca da casca para que a bebida não fique amarga.
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Despeje no copo do liquidificador 2 xícaras (chá) de água gelada (400 ml), as raspas de limão, o limão sem a casca, as folhas de hortelã, o chá, o SupraSoy, o açúcar e o gelo.
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Bata tudo em velocidade alta, coe e sirva a seguir.
Dica: Você pode usar um chá natural de capim santo.
Ficará mais saboroso.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 110 por porção
Fonte: (Comidas e Receitas)
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